martes, 29 abril 2025

Canelones de trufa: la receta sencilla que desbancará a los clásicos

Los canelones con trufa son uno de esos platos favoritos de Navidad y de cualquier otro día en el que queremos disfrutar de una comida especial. Se trata de una receta sencilla que desbancará a los clásicos de los domingos y de fiestas especiales. Obviamente, el secreto de esta receta está en la trufa, un alimento de lujo muy preciado y escaso. Son difíciles de encontrar porque crecen bajo tierra, por lo que es necesario recurrir a perros especializados para señalarlas y encontrarlas. En este artículo, te enseñamos el paso a paso sobre cómo realizar esta receta.

Publicidad

7
Poner al horno a 200 °C

Poner al horno a 200º C

Vierte un poco de bechamel en la bandeja en la que vas a colocar los canelones para gratinarlos, sólo que cubra la base. Dispón a continuación los canelones y cubre con la bechamel. Reparte sobre la bechamel el queso rallado y la mantequilla en pellizcos, por toda la superficie. Introduce la bandeja en el horno con calor arriba y abajo a 200 °C y colocándola en la parte más alta del horno para que se gratine el queso. Cuando se haya dorado, retira la bandeja del horno.


Publicidad