jueves, 12 diciembre 2024

El restaurante que tiene la mejor ensaladilla rusa de Madrid

La ensaladilla rusa parece un plato típico del verano, pero lo cierto es que podemos degustarla en cualquier época del año, porque debe estar fresca, pero no tanto como para que no podamos disfrutar de su sabor.

Si te apetece probar la mejor de Madrid, prepárate a conocer al restaurante que ha obtenido este año el premio de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE).

5
¿Cómo se hace la ensaladilla rusa?

Las versiones que conocemos son evoluciones de la ensaladilla rusa clásica. En algunos sitios te dirán que lleva unos ingredientes y en otros te indicarán otros diferentes, pero hay elementos básicos que nunca pueden faltar.

Dado que su base es la patata, procura escoger patatas de la máxima calidad y que sean aptas para cocer. Presta también atención a la calidad de los huevos, mejor si proceden de gallinas criadas en libertad.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -