viernes, 10 enero 2025

La receta de San Jacobo con la que te olvidarás del cachopo

El cachopo es un plato estrella asturiano que sabe todavía mejor si lo tomas acompañado de un vaso de sidra bien fresca, pero hay otro plato similar que tampoco está nada mal y que puedes aprender a elaborar en casa con nuestra receta de San Jacobo.

Vas a ver que es muy fácil de hacer y que se puede convertir en uno de tus platos estrellas, porque no va a haber nadie en casa que se resista a él y te van a pedir que lo hagas todos los fines de semana.

9
Acompañamiento para la receta de San Jacobo

Si no le quieres dar muchas vueltas y acertar seguro, está claro que esta delicia no puede llegar a la mesa si no va acompañada de una buena ración de patatas fritas que prepararás justo antes de servirlas.

Si quieres quitarle algo de calorías y grasas a la comida o la cena, lo que puedes hacer es elaborar las patatas en una freidora de aire o en el horno.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -