jueves, 9 enero 2025

La receta de San Jacobo con la que te olvidarás del cachopo

El cachopo es un plato estrella asturiano que sabe todavía mejor si lo tomas acompañado de un vaso de sidra bien fresca, pero hay otro plato similar que tampoco está nada mal y que puedes aprender a elaborar en casa con nuestra receta de San Jacobo.

Vas a ver que es muy fácil de hacer y que se puede convertir en uno de tus platos estrellas, porque no va a haber nadie en casa que se resista a él y te van a pedir que lo hagas todos los fines de semana.

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Freír los San Jacobos

Cuando tengas todas las unidades listas, pon abundante aceite a calentar en una sartén y fríe los San Jacobos de uno en uno a temperatura alta. Necesitamos que queden bien doraditos por ambas caras.

Al retirarlos del fuego deja que reposen un poco sobre papel de cocina, este se encargará de absorber el exceso de grasa. Sírvelos antes de que se enfríen.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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