La receta de la abuela para hacer un bonito con tomate de matrícula

El bonito con tomate es una de esas recetas que todos recordamos con cariño por haberlas tomado en casa de nuestras abuelas, pero cuando llega el momento de prepararla no sabemos muy bien cómo hacerlo.

No le des más vueltas, hoy te vamos a dar la receta clásica y tradicional, para que puedas hacerla en casa y recordar esos momentos de tu infancia. Compra pan, porque seguro que todos van a querer mojar la salsa.

7
Paso final del bonito con tomate

Ahora incorporamos el pescado a la salsa y lo dejamos a fuego bajo durante uno o dos minuto. No es necesario más, puesto que el bonito lo hemos cocinado con anterioridad.

Dejamos reposar un par de minutos en la misma cazuela y sartén y lo servimos inmediatamente para que el pescado no se quede seco.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.