La receta de la abuela para hacer un bonito con tomate de matrícula

El bonito con tomate es una de esas recetas que todos recordamos con cariño por haberlas tomado en casa de nuestras abuelas, pero cuando llega el momento de prepararla no sabemos muy bien cómo hacerlo.

No le des más vueltas, hoy te vamos a dar la receta clásica y tradicional, para que puedas hacerla en casa y recordar esos momentos de tu infancia. Compra pan, porque seguro que todos van a querer mojar la salsa.

6
Segundo paso

En la misma sartén añadimos un poco más de aceite si vemos que es necesario, y pochamos la cebolla, el pimiento y los ajos troceados junto con la guindilla. Rehogamos un poco y añadimos la salsa de tomate casera en cantidad suficiente para que cubra el bonito.

Dejamos que se cocine todo junto durante 20 minutos, después retiramos la guindilla, pasamos la salsa por la batidora y la devolvemos a la cazuela o sartén que estábamos utilizando.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.