sábado, 23 noviembre 2024

Las alcachofas guisadas de Arguiñano que vas a hacer todas las semanas

Arguiñano sigue siendo uno de los cocineros más populares de la esfera nacional. Lleva décadas con su programa de cocina en televisión y aun así consigue sorprendernos con nuevas e interesantes recetas.

En esta ocasión nos hemos decantado por las verduras y te traemos una sencilla receta para hacer alcachofas guisadas. Ricas en nutrientes y deliciosas, seguro que se convertirán en uno de tus platos estrella.

8
Las alcachofas, mejor de temporada

Aunque ahora podemos encontrar frutas, verduras y hortalizas de todo tipo durante todo el año, lo mejor es comer cada alimento en su momento natural. En el caso de las alcachofas, estamos ante una hortaliza de invierno.

La recolección empieza en octubre y en las zonas del área mediterránea no acaba hasta la primavera. Esto quiere decir que podemos degustarlas de temporada durante muchos meses, y no deberíamos desaprovecharlo.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -