sábado, 23 noviembre 2024

Las alcachofas guisadas de Arguiñano que vas a hacer todas las semanas

Arguiñano sigue siendo uno de los cocineros más populares de la esfera nacional. Lleva décadas con su programa de cocina en televisión y aun así consigue sorprendernos con nuevas e interesantes recetas.

En esta ocasión nos hemos decantado por las verduras y te traemos una sencilla receta para hacer alcachofas guisadas. Ricas en nutrientes y deliciosas, seguro que se convertirán en uno de tus platos estrella.

4
Elaboración de la receta de Arguiñano

Con las alcachofas ya limpias, pela los ajos y lamínalos. Ponlos a rehogar en una cazuela con un poco de aceite. Pica la cebolleta en dados pequeños y añádela. Pon un poco de sal y deja cocinar.

A continuación, pela las patatas, cáscalas (para que no pierdan almidón) y agrégalas a la cazuela. Mezcla todo suavemente y luego incorpora las alcachofas. Cubre con agua y deja cocer 25 minutos a fuego no muy fuerte.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -