A veces llega la hora de cenar y no sabemos qué prepararnos. Estamos cansados de toda la jornada, y no tenemos muchas ganas de complicarnos. Pero a la vez tenemos hambre y queremos comer algo rico y nutritivo, pero que no nos empache para no sufrir una digestión difícil durante la noche. ¿Un reto difícil? ¡Para nada! Existen un montón de opciones de cenas deliciosas y saludables que se pueden preparar de forma rápida para disfrutar de un plato merecido al final del día, como este exquisito pastel de verduras que te mostramos a continuación.
4COCER POR SEPARADO

Mientras tanto pelamos las zanahorias y las cortamos en daditos pequeños. Ponemos un recipiente con agua al fuego, cocemos la zanahoria durante unos 8 minutos, o hasta que esté tierna. Hacemos lo mismo con las judías verdes y los guisantes congelados, pero siempre por separado, porque no queremos que se mezclen las verduras por el momento. Una vez cocidos los vegetales, escurrimos y enfriamos debajo del chorro de agua fría para parar la cocción y que no tengan una textura demasiado blanda.