Hoy queremos contarte cómo hacer un bizcocho de naranja y zanahoria muy esponjo. Dos ingredientes bien cargados de fibra y vitaminas, con esa cierta rusticidad especiada que asociamos más a los meses fríos. La zanahoria es la gran responsable de que este bizcocho no sea uno más, aporta dulzura, jugosidad y sabor, si a ello le unimos la naranja, que tan bien combina con la zanahoria, nos encontraremos con una exquisitez que no nos cansaremos de repetir. Sigue leyendo, para saber cómo realizarlo.
8Hornear durante unos 45-50 minutos
Verter en el molde, igualar la superficie dando unos golpecitos suaves, rompes las burbujas grandes que puedan surgir y hornear durante unos 45-50 minutos. Vigilar cuando lleve media hora, girando el bizcocho o cubriendo su parte superior con papel de aluminio si se tostara muy rápido. Comprobar el punto pinchándolo con un palillo en el centro, dejar enfriar unos 10-15 minutos fuera del horno. Sacar el anillo del molde con mucho cuidado -separando el bizcocho primero pasando una espátula o cuchillo sin sierra por todo el perímetro. Por último, dejar enfriar por completo sobre una rejilla y estará lista para degustar.