sábado, 23 noviembre 2024

Bizcocho de naranja y zanahoria: la receta más esponjosa que vas a probar

Hoy queremos contarte cómo hacer un bizcocho de naranja y zanahoria muy esponjo. Dos ingredientes bien cargados de fibra y vitaminas, con esa cierta rusticidad especiada que asociamos más a los meses fríos. La zanahoria es la gran responsable de que este bizcocho no sea uno más, aporta dulzura, jugosidad y sabor, si a ello le unimos la naranja, que tan bien combina con la zanahoria, nos encontraremos con una exquisitez que no nos cansaremos de repetir. Sigue leyendo, para saber cómo realizarlo.

3
Carrot cake, uno de los emblemas de EEUU

Carrot cake, uno de los emblemas de EEUU

La solución fue el pastel de zanahoria, que luego vendió a través de su empresa “Mission Pak”. En 1960 se pone de moda en restaurantes y cafeterías de EEUU, al principio como una novedad, pero a la gente le gusta tanto que se convierte rápidamente en un clásico, compitiendo los locales para hacer la mejor y atraer al mayor número de clientes. La “Food Network” con sede en América, considera el pastel de zanahoria, con su crema de queso o frosting como uno de los principales alimentos de moda de la década de 1970, siendo la carrot cake uno de los emblemas de EEUU.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -