jueves, 17 abril 2025

Bizcocho de naranja y zanahoria: la receta más esponjosa que vas a probar

Hoy queremos contarte cómo hacer un bizcocho de naranja y zanahoria muy esponjo. Dos ingredientes bien cargados de fibra y vitaminas, con esa cierta rusticidad especiada que asociamos más a los meses fríos. La zanahoria es la gran responsable de que este bizcocho no sea uno más, aporta dulzura, jugosidad y sabor, si a ello le unimos la naranja, que tan bien combina con la zanahoria, nos encontraremos con una exquisitez que no nos cansaremos de repetir. Sigue leyendo, para saber cómo realizarlo.

Publicidad

3
Carrot cake, uno de los emblemas de EEUU

Carrot cake, uno de los emblemas de EEUU

La solución fue el pastel de zanahoria, que luego vendió a través de su empresa “Mission Pak”. En 1960 se pone de moda en restaurantes y cafeterías de EEUU, al principio como una novedad, pero a la gente le gusta tanto que se convierte rápidamente en un clásico, compitiendo los locales para hacer la mejor y atraer al mayor número de clientes. La “Food Network” con sede en América, considera el pastel de zanahoria, con su crema de queso o frosting como uno de los principales alimentos de moda de la década de 1970, siendo la carrot cake uno de los emblemas de EEUU.


Publicidad