miércoles, 9 abril 2025

Bizcocho de naranja y zanahoria: la receta más esponjosa que vas a probar

Hoy queremos contarte cómo hacer un bizcocho de naranja y zanahoria muy esponjo. Dos ingredientes bien cargados de fibra y vitaminas, con esa cierta rusticidad especiada que asociamos más a los meses fríos. La zanahoria es la gran responsable de que este bizcocho no sea uno más, aporta dulzura, jugosidad y sabor, si a ello le unimos la naranja, que tan bien combina con la zanahoria, nos encontraremos con una exquisitez que no nos cansaremos de repetir. Sigue leyendo, para saber cómo realizarlo.

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Origen de los postres con zanahoria

Origen de los postres con zanahoria

El origen de los postres con zanahoria se remonta a mediados de siglo, cuando la popularidad del pastel de zanahoria había saltado desde Inglaterra a América. Se dice que durante la Segunda Guerra Mundial hubo un exceso de zanahoria enlatada en los EEUU y un emprendedor llamado George C. Page contrató panaderos para encontrar usos a las latas de zanahorias con el objetivo de crear una demanda para el producto.


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