martes, 29 abril 2025

Alioli: el truco de Arguiñano para hacerla sin usar huevo

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Prueba de ello es que desde hace más de 30 años lleva enseñando cocinar a varias generaciones de españoles a través de su programa de cocina, Cocina abierta. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de sus mejores para que puedas preparar en tu casa aunque no tengas mucha idea de cocinar: un alioli que, atención, no lleva huevo. Te explicamos todos los pasos que tienes que dar para su preparación y el truco que usa el chef vasco para sustituir el huevo.

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A continuación Karlos Arguiñano añade el ajo mientras no deja de batir

Mientras el aceite sigue bajando poco a poco por el lateral del vaso de la batidora tienes que añadir el diente de ajo. No importa que dejes de batir durante unos segundos para hacerlo. Pero tampoco conviene que pase demasiado tiempo desde que dejas de batir hasta que empiezas de nuevo.


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