domingo, 24 noviembre 2024

Los calamares a la riojana que le dan mil vueltas a los rebozados

Cómo nos gustan los calamares. Bueno, y no solo a nosotros. No hay más que entrar a cualquier bar o restaurante de nuestro país para ver que se incluyen en la mayoría de los menús que incluyen. Y si los ofrecen, es porque la gente los pide. Y si la gente los pide es porque, obvio, le gustan. Además, lo bueno es que se trata de un ingrediente tan versátil que se puede preparar de muchas maneras distintas. Lo más habitual es encontrarlos rebozados. Pero en este artículo te vamos a ofrecer una receta que puedes preparar en casa y que les dan mil vueltas: a la riojana.

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A continuación añade un vaso de agua y deja cocinar

vaso de agua

Tras haber añadido los calamares al sofrito, has de dejar que hierva todo junto unos 10 minutos. Y cuando haya transcurrido ese tiempo es momento de que añadas un vaso de agua. Una vez lo hayas hecho tapa la cazuela y deja que se cocine todo durante otros 10 minutos. Transcurrido ese tiempo, apártala del fuego y deja que repose durante unos 15 minutos aproximadamente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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