Cómo nos gustan los calamares. Bueno, y no solo a nosotros. No hay más que entrar a cualquier bar o restaurante de nuestro país para ver que se incluyen en la mayoría de los menús que incluyen. Y si los ofrecen, es porque la gente los pide. Y si la gente los pide es porque, obvio, le gustan. Además, lo bueno es que se trata de un ingrediente tan versátil que se puede preparar de muchas maneras distintas. Lo más habitual es encontrarlos rebozados. Pero en este artículo te vamos a ofrecer una receta que puedes preparar en casa y que les dan mil vueltas: a la riojana.
8El siguiente paso es añadir los calamares y otros ingredientes más
Una vez que ya está preparado el sofrito de los calamares es momento de añadirlos a esta receta. Así que tal cual, destapa la cazuela y viértelos con mucho cuidado para que no te salte el sofrito. Para ello, te recomendamos que los añadas de uno en uno. Además, en este momento también debes de añadir tanto la hoja de laurel como la pimienta negra recién molida. Venga, que esta receta de calamares que le da mil vueltas a los rebozados está prácticamente lista. Ya queda menos para que te sientes a la mesa a disfrutar.