El frío llama a nuestra puerta, y por muy buenas que estén las ensaladas, ahora lo que apetece son los platos de cuchara que nos templen el cuerpo, como la receta de alubias blancas con gambas que te traemos hoy.
Un plato de Karlos Arguiñano que sorprende por lo fácil que resulta de hacer y lo rico que queda. Así que te animamos a que te pongas el delantal y te metas en la cocina, porque el resultado será espectacular.
7Fríe los langostinos
Pon un poco de aceite de oliva en una sartén, salpimenta los langostinos y saltéalos un poco. No serán necesarios más de un par de minutos para conseguir que este marisco se cocine totalmente.
A continuación, incorpora los langostinos a la olla con las alubias y las espinacas y ya lo tienes listo. Lo único que te falta es poner las alubias blancas con gambas en una fuente o sopera bonita y llevarlas a la mesa. En el caso de Karlos Arguiñano, ya sabes que él siempre decora con perejil.