lunes, 21 abril 2025

La receta de caldo que le da un sabor de 10 a la fideuá

Seguimos compartiendo contigo recetas sencillas que dan buenos resultados, y en esta ocasión nos hemos decantado por una fideuá. Si quieres que te salga de escándalo, presta atención a la receta de caldo.

Publicidad

Porque este es uno de los mejores secretos para conseguir un resultado que otros no puedan imitar. Comprobarás que es muy fácil de hacer y, a partir de ahora, tus recetas con fideos quedarán mucho más ricas.

8
Preparación de los fideos

Añadimos ahora el rape, la sepia y los fideos. Si el tomate no ha soltado mucho jugo, ponemos un poco de caldo. Removemos bien para que la pasta seca coja el sabor del sofrito. Distribuiremos el pescado para que no quede amontonado.

Publicidad

Subimos el fuego a tope y añadimos el caldo. Cuando veamos que está casi consumido, ponemos encima tanto las gambas como los mejillones (con o sin cocha). Esperamos que el caldo se termine de evaporar.


Publicidad