viernes, 1 noviembre 2024

La receta de caldo que le da un sabor de 10 a la fideuá

Seguimos compartiendo contigo recetas sencillas que dan buenos resultados, y en esta ocasión nos hemos decantado por una fideuá. Si quieres que te salga de escándalo, presta atención a la receta de caldo.

Porque este es uno de los mejores secretos para conseguir un resultado que otros no puedan imitar. Comprobarás que es muy fácil de hacer y, a partir de ahora, tus recetas con fideos quedarán mucho más ricas.

6
Ingredientes para la fideuá

Necesitamos un litro de fumé de pescado, unos mejillones y unas gambas, que podemos usar las que hemos utilizado en la receta de caldo y añadir algunos más, unos 200 gramos de rape sin piel ni espinas y la misma cantidad de sepia.

Medio pimiento verde, un pimiento rojo, una cebolla, un diente de ajo, cuatro tomates pera maduros, aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -