viernes, 1 noviembre 2024

La receta de caldo que le da un sabor de 10 a la fideuá

Seguimos compartiendo contigo recetas sencillas que dan buenos resultados, y en esta ocasión nos hemos decantado por una fideuá. Si quieres que te salga de escándalo, presta atención a la receta de caldo.

Porque este es uno de los mejores secretos para conseguir un resultado que otros no puedan imitar. Comprobarás que es muy fácil de hacer y, a partir de ahora, tus recetas con fideos quedarán mucho más ricas.

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Tiempo de cocción

Subimos el fuego y dejamos que hierva todo junto durante 25 minutos, revisando con periodicidad para que no se consuma del todo el caldo, y vamos retirando la espuma de la superficie.

Pasado el tiempo retiramos la cazuela, colamos el caldo y lo juntamos con el caldo que habíamos elaborado anteriormente. Mezclamos bien y ya tenemos el fumé de pescado para la difeuá.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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