viernes, 1 noviembre 2024

La receta de caldo que le da un sabor de 10 a la fideuá

Seguimos compartiendo contigo recetas sencillas que dan buenos resultados, y en esta ocasión nos hemos decantado por una fideuá. Si quieres que te salga de escándalo, presta atención a la receta de caldo.

Porque este es uno de los mejores secretos para conseguir un resultado que otros no puedan imitar. Comprobarás que es muy fácil de hacer y, a partir de ahora, tus recetas con fideos quedarán mucho más ricas.

1
Receta de caldo de pescado

Necesitamos unos 750 gramos de recortes y espinas de merluza, 10 mejillones y unos 250 gramos de gambas. Así como un tomate, un par de cebollas, dos puerros y tres dientes de ajo.

Apunta también en la lista de la compra medio vaso de vino blanco, aceite de oliva y sal. Con esto, y agua, ya tienes todo lo que necesitas para hacer el fumé para la fideuá.

Atrás
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -