lunes, 25 noviembre 2024

Patatas castellanas: un guiso sencillo con sabor para ir de estrella Michelin

Los platos de cuchara, como algunos de los guisos más populares de la gastronomía española, como los potajes, sopas, etc., son de lo más reconfortante para los días de frío. Te darán la energía que necesitas, harán que desaparezca el frío, y están de rechupete. Uno de estos platos maravillosos son las patatas castellanas, que aprenderás a hacer de forma muy fácil y rápida.

9
Cómo acompañarlas

Preparación del salmón

Las patatas castellanas pueden servir como un plato principal, o como primer plato. Lo ideal, para que sea algo más completo, es usarlas como guarnición o acompañante de un pescado.

También pueden servir para servir junto con carne. Además, si prefieres integrar los ingredientes en el propio guiso, puedes leer el siguiente apartado…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -