domingo, 24 noviembre 2024

Patatas castellanas: un guiso sencillo con sabor para ir de estrella Michelin

Los platos de cuchara, como algunos de los guisos más populares de la gastronomía española, como los potajes, sopas, etc., son de lo más reconfortante para los días de frío. Te darán la energía que necesitas, harán que desaparezca el frío, y están de rechupete. Uno de estos platos maravillosos son las patatas castellanas, que aprenderás a hacer de forma muy fácil y rápida.

8
Truco si te quedan muy secas

Caldo pollo verduras paella

A veces pueden quedar algo secas, especialmente si las has hervido más del tiempo necesario o si agregaste poco caldo para la cocción. 

Como truco para que esto no ocurra, puedes agregar algo más de agua o caldo poco a poco durante la cocción, según veas cómo van. Evita agregar demasiada cantidad, o pueden quedar demasiado caldosas, algo que tampoco es lo óptimo.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -