domingo, 24 noviembre 2024

Patatas castellanas: un guiso sencillo con sabor para ir de estrella Michelin

Los platos de cuchara, como algunos de los guisos más populares de la gastronomía española, como los potajes, sopas, etc., son de lo más reconfortante para los días de frío. Te darán la energía que necesitas, harán que desaparezca el frío, y están de rechupete. Uno de estos platos maravillosos son las patatas castellanas, que aprenderás a hacer de forma muy fácil y rápida.

7
Terminación

Patatas castellanas
Fuente: mujerdeelite.com

Después de ese tiempo, las patatas castellanas estarán listas para comer. Puedes dejarlas unos instantes reposar para que pierdan algo de temperatura, ya que la patata guarda mucho el calor.

Así no te quemarás y podrás degustar mejor su sabor cuando pruebes la delicia que has conseguido. Si lo prefieres, puedes usar una cazuela de barro para servir, y darle un toque más original…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -