domingo, 24 noviembre 2024

Patatas castellanas: un guiso sencillo con sabor para ir de estrella Michelin

Los platos de cuchara, como algunos de los guisos más populares de la gastronomía española, como los potajes, sopas, etc., son de lo más reconfortante para los días de frío. Te darán la energía que necesitas, harán que desaparezca el frío, y están de rechupete. Uno de estos platos maravillosos son las patatas castellanas, que aprenderás a hacer de forma muy fácil y rápida.

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El sofrito de las patatas castellanas

Sofrito

Lo primero que debes hacer para estas patatas castellanas es el sofrito. Para ello, usa una sartén honda o una cazuela. Pon un poco de aceite en ella y ponla a fuego. Allí debes saltear la cebolla picada muy fina y el ajo.

Cuando empiece a dorarse, añade las patatas previamente peladas, lavadas y cacheadas en dados gruesos. Saltea unos minutos.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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