Karlos Arguiñano es más que una cara de la cocina o los fogones. Es una cara representativa de España dentro y fuera de sus recetas más deliciosas, pero sobre todo es un personaje que ha estado viviendo en nuestras televisiones por un tiempo que supera los 30 años, por lo que todos, en mayor o menor medida, hemos visto cómo nos acompañaba en algún momento.
Tanto para crear una de sus famosas recetas, para darle ese último toque a esa sopa o bien para probar sus platos en su propio restaurante, Karlos Arguiñano ha vivido mucho y ha cambiado todavía más en todos estos años. Pero, ¿Cómo ha sido la evolución y el cambio físico del chef? Lo repasamos desde MERCA2.
5Tras diversos premios, Karlos Arguiñano se pasó a Telecinco, de 1997 a 1998
Desde entonces, Karlos Arguiñano ha ido de canal en canal y desde 2010 presenta en Antena 3 cada mediodía su programa Karlos Arguiñano en tu cocina, que es el que hoy se muestra con gran protagonismo en nuestras pantallas.
Asimismo, y luego del TP de Oro de 1992 y el Ondas de 1993, se quedó en Televisión Española hasta 1997, cuando dio el salto a la quinta cadena, a Telecinco. A diferencia de su andadura en TVE, aquí tan solo duró una temporada, de 1997 a 1998, ya que posteriormente decidió marcharse a Argentina, también con su propio programa.