sábado, 23 noviembre 2024

Esta tarta solo lleva dos ingredientes y está lista en 15 minutos

Si no eres de los que cocina habitualmente, es posible que la repostería te parezca algo complicado. Sin embargo, hay recetas fáciles que cualquiera puede hacer, incluso tartas y otros deliciosos postres.

Para demostrártelo, hoy te traemos una tarta tan sencilla y rápida que vas a buscar cualquier excusa para poder hacerla. Una alternativa perfecta para servir un sábado o un domingo en casa tras una comida familiar.

7
Horneado de la tarta

Coloca el molde con la mezcla para la tarta a media altura, y sitúa debajo un bol con algo de agua, porque vamos a hornear al baño maría durante unos 15 minutos a unos 180º C.

Pasado ese tiempo, bajamos la temperatura a 160º C y dejamos otros 15 minutos. Después, apagamos el horno y dejamos la puerta del electrodoméstico entreabierta. Esperamos a que la tarta se haya enfriado totalmente.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -