sábado, 23 noviembre 2024

Esta tarta solo lleva dos ingredientes y está lista en 15 minutos

Si no eres de los que cocina habitualmente, es posible que la repostería te parezca algo complicado. Sin embargo, hay recetas fáciles que cualquiera puede hacer, incluso tartas y otros deliciosos postres.

Para demostrártelo, hoy te traemos una tarta tan sencilla y rápida que vas a buscar cualquier excusa para poder hacerla. Una alternativa perfecta para servir un sábado o un domingo en casa tras una comida familiar.

3
Preparación del chocolate para la tarta

Lo primero que hay que hacer es fundir el chocolate. Si quieres hacerlo al estilo tradicional, puedes fundirlo al baño maría. En una cazuela, pon un poco de agua y la calentamos a baja potencia.

Encima de la olla coloca un bol resistente al calor y en él deposita el chocolate. A medida que el agua coja calor, irá derritiendo el chocolate, y tendrás que removerlo para que alcance una buena resistencia. Es importante que el agua nunca entre en contacto con el chocolate.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -