domingo, 24 noviembre 2024

El ingrediente secreto de Berasategui para hacer tortilla de patatas

Hay que ver lo rica que está la tortilla de patata. Tanto que se trata de uno de los platos con más reputación, junto con la paella y las croquetas, de todo el recetario clásico de nuestro país. De ahí que todos o casi todos los bares y restaurantes de nuestro país lo ofrezcan en sus cartas y menús. Pero lo bueno es que también puedes disfrutar de este plato si la preparas en casa. Y para ayudarte con ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo la prepara paso a paso el maestro Martín Berasategui y te vamos a contar cuál es el ingrediente que siempre le pone.

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Ahora cuaja la tortilla de esta manera

Para cuajar la tortilla de patata has de calentar unas gotas de aceite a fuego alto en una sartén. Antes de que empiece a soltar humo, añade la mezcla, cuenta un minuto y dale la vuelta. A continuación cuenta hasta 30 segundos y retírala del fuego.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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