domingo, 24 noviembre 2024

El ingrediente secreto de Berasategui para hacer tortilla de patatas

Hay que ver lo rica que está la tortilla de patata. Tanto que se trata de uno de los platos con más reputación, junto con la paella y las croquetas, de todo el recetario clásico de nuestro país. De ahí que todos o casi todos los bares y restaurantes de nuestro país lo ofrezcan en sus cartas y menús. Pero lo bueno es que también puedes disfrutar de este plato si la preparas en casa. Y para ayudarte con ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo la prepara paso a paso el maestro Martín Berasategui y te vamos a contar cuál es el ingrediente que siempre le pone.

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Ahora tienes que batir los huevos

Tortilla de patatas: como conservarla para que no se estropee si la llevas a la playa

Una vez que ya has frito las patatas y la cebolla, lo siguiente que has de hacer para preparar esta receta de tortilla de patata de Martín Berasategui, es batir los huevos. Hazlo en un bol con la ayuda de un tenedor y añádele una pizca de sal.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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