domingo, 24 noviembre 2024

El ingrediente secreto de Berasategui para hacer tortilla de patatas

Hay que ver lo rica que está la tortilla de patata. Tanto que se trata de uno de los platos con más reputación, junto con la paella y las croquetas, de todo el recetario clásico de nuestro país. De ahí que todos o casi todos los bares y restaurantes de nuestro país lo ofrezcan en sus cartas y menús. Pero lo bueno es que también puedes disfrutar de este plato si la preparas en casa. Y para ayudarte con ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo la prepara paso a paso el maestro Martín Berasategui y te vamos a contar cuál es el ingrediente que siempre le pone.

5
A continuación fríe la cebolla junto con el ingrediente secreto de Martín Berasategui

Ahora lo que tienes que hacer es freír la cebolla a fuego lento. Pero eso sí, has de hacerlo con el ingrediente secreto de Martín Berasategui: el ajo. Así que añade un ajo a la sartén en la que le fríes. Y cuando veas que la cebolla está transparente, retira ambos ingredientes, pero reserva el ajo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -