Hay que ver lo rica que está la tortilla de patata. Tanto que se trata de uno de los platos con más reputación, junto con la paella y las croquetas, de todo el recetario clásico de nuestro país. De ahí que todos o casi todos los bares y restaurantes de nuestro país lo ofrezcan en sus cartas y menús. Pero lo bueno es que también puedes disfrutar de este plato si la preparas en casa. Y para ayudarte con ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo la prepara paso a paso el maestro Martín Berasategui y te vamos a contar cuál es el ingrediente que siempre le pone.
2Los ingredientes que necesitas para preparar esta tortilla de patata
Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de tortilla de patata de Martín Berasategui, además de que queda muy buena y de que es muy fácil de preparar, es que hacerse con los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder encontrar sin mayor dificultad en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 150 gramos de cebolleta frescas, un kilo de patata de la variedad monalisa, un chorro de aceite de oliva virgen extra, sal al gusto y el ingrediente secreto de Martín Berasategui que te vamos a desvelar un poco más adelante.