domingo, 24 noviembre 2024

El secreto de Berasategui para hacer unas albóndigas bien jugosas

A estas alturas apenas hay dudas al respecto: Martín Berasategui es el cocinero español más reconocido del panorama gastronómico de la actualidad en nuestro país. Y además, este reconocimiento se lo ha ganado a base de méritos propios. Tanto es así que muchos de los mejores cocineros de nuestro país como David de Jorge o Dabiz Muñoz lo citan como su referencia absoluta. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de sus mejores recetas de albóndigas, Y también un secreto para que cuando las hagas te queden bien jugosas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Así fríe las albóndigas Berasategui para que le queden bien jugosas

Martín Berasategui

Este es el secreto mejor guardado de Martín Berasategui para que las albóndigas queden bien jugosas. Tienes que calentar mucho el aceite en el que las vas a freír y freírlas tan solo un minuto. Así quedarán tostadas por fuera y jugosas por dentro.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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