domingo, 24 noviembre 2024

El secreto de Berasategui para hacer unas albóndigas bien jugosas

A estas alturas apenas hay dudas al respecto: Martín Berasategui es el cocinero español más reconocido del panorama gastronómico de la actualidad en nuestro país. Y además, este reconocimiento se lo ha ganado a base de méritos propios. Tanto es así que muchos de los mejores cocineros de nuestro país como David de Jorge o Dabiz Muñoz lo citan como su referencia absoluta. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de sus mejores recetas de albóndigas, Y también un secreto para que cuando las hagas te queden bien jugosas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

10
Introduce las albóndigas en la salsa como hace Martín Berasategui

Cuando hayan pasado los 30 minutos y hayas rectificado de sal, lo siguiente, y lo último que has de hacer para continuar con esta receta de Martín Berasategui es añadir las albóndigas a la salsa y calentarlas durante 5 minutos. Por último, emplata y siéntate a la mesa para disfrutar de esta maravillosa receta.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -