sábado, 23 noviembre 2024

El secreto para hacer una paella valenciana perfecta en el horno

Hay que ver lo rica que está la pella valenciana. Tanto que se trata de uno los más platos con más éxito dentro del recetario español más clásico, junto con la tortilla de patatas y las croquetas. De ahí que se pueda encontrar con mucha facilidad en las cartas y en los menús de bares y de restaurantes a lo largo de nuestro país. Pero además, también la puedes preparar tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte a ello te vamos a explicar los pasos que tienes que dar. Eso sí, piensa que esta receta es supersabrosa, porque se prepara en el horno y te enseñamos un truco para multiplicar su sabor.

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Ahora has de añadir el caldo a la paella

Una vez que ya hayas añadido todas las especies a la paella, incluido el extra de pimentón, es momento de avanzar con su preparación. Y para ello, lo que has de hacer ahora es añadir el caldo y llevarlo a ebullición.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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