sábado, 23 noviembre 2024

El secreto para hacer una paella valenciana perfecta en el horno

Hay que ver lo rica que está la pella valenciana. Tanto que se trata de uno los más platos con más éxito dentro del recetario español más clásico, junto con la tortilla de patatas y las croquetas. De ahí que se pueda encontrar con mucha facilidad en las cartas y en los menús de bares y de restaurantes a lo largo de nuestro país. Pero además, también la puedes preparar tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte a ello te vamos a explicar los pasos que tienes que dar. Eso sí, piensa que esta receta es supersabrosa, porque se prepara en el horno y te enseñamos un truco para multiplicar su sabor.

5
Tras añadir el tomate, haz este truco para que este plato quede mucho más sabroso

Queremos que esta receta de paella valenciana al horno te salga lo mejor posible. Y para ello vamos a compartir un truco que te va a permitir que esto ocurra. Cuando añadas todas las especies, es decir, en este momento, añade un poco más de pimentón. Ya verás como le da un sabor muy especial.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -