domingo, 24 noviembre 2024

Patatas bravas: la receta de Arguiñano que está para chuparse los dedos

A estas alturas son muy pocos los que se atreven a poner en duda que Karlos Arguiñano sea uno de los cocineros más importantes que hay en nuestro país. Piensa que el vasco lleva apareciendo en televisión compartiendo sus mejores recetas y trucos de cocina en un espacio propio de cocina desde hace más de 30 años. Por lo que se puede decir que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de sus mejores recetas. Se trata de unas patatas bravas que están para chuparse los dedos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se preparan.

9
Lo siguiente que has de hacer es emplatar de esta manera

Ya casi está listo este plato de patatas bravas de Karlos Arguiñano. Lo siguiente que has de hacer para prepararlo es emplatar. Así que por un lado sirve las salsas y por otro las patatas y las salchichas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -