domingo, 24 noviembre 2024

Patatas bravas: la receta de Arguiñano que está para chuparse los dedos

A estas alturas son muy pocos los que se atreven a poner en duda que Karlos Arguiñano sea uno de los cocineros más importantes que hay en nuestro país. Piensa que el vasco lleva apareciendo en televisión compartiendo sus mejores recetas y trucos de cocina en un espacio propio de cocina desde hace más de 30 años. Por lo que se puede decir que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de sus mejores recetas. Se trata de unas patatas bravas que están para chuparse los dedos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se preparan.

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Ahora cocina las salchichas como aconseja Karlos Arguiñano

Unir los ingredientes

Lo siguiente es cocinar las salchichas. Y para ello lo que has de hacer es, tal y como aconseja el propio Karlos Arguiñano, es ponerlas a fuego medio para que no se le escape la grasa. Con que las dejes unos 7 minutos a fuego medio estarán listas

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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