domingo, 24 noviembre 2024

Patatas bravas: la receta de Arguiñano que está para chuparse los dedos

A estas alturas son muy pocos los que se atreven a poner en duda que Karlos Arguiñano sea uno de los cocineros más importantes que hay en nuestro país. Piensa que el vasco lleva apareciendo en televisión compartiendo sus mejores recetas y trucos de cocina en un espacio propio de cocina desde hace más de 30 años. Por lo que se puede decir que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de sus mejores recetas. Se trata de unas patatas bravas que están para chuparse los dedos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se preparan.

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Acto seguido, fríe las patatas de esta manera

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Ahora llega el momento de freír las patatas. Y para ello lo que hace el cocinero vasco Karlos Arguiñano es calentar abundante aceite un recipiente y cuando llegue a la temperatura adecuada añade las patatas y no las saca de nuevo hasta que se empiecen a poner de color dorado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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