sábado, 23 noviembre 2024

Patatas bravas: la receta de Arguiñano que está para chuparse los dedos

A estas alturas son muy pocos los que se atreven a poner en duda que Karlos Arguiñano sea uno de los cocineros más importantes que hay en nuestro país. Piensa que el vasco lleva apareciendo en televisión compartiendo sus mejores recetas y trucos de cocina en un espacio propio de cocina desde hace más de 30 años. Por lo que se puede decir que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de sus mejores recetas. Se trata de unas patatas bravas que están para chuparse los dedos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se preparan.

6
Ahora pela y corta las patatas tal y como lo hace Karlos Arguiñano

Karlos Arguiñano: La receta definitiva

Una vez que ya estén listas las salsas de tomate y mayonesa, lo siguiente que hace Karlos Arguiñano es pelar y cortar las patatas con la ayuda de un cuchillo que esté muy bien afilado. Eso sí, ten en cuenta que las patatas has de cortarlas en trozos que sean pequeños.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -