jueves, 12 diciembre 2024

La receta de gulas al ajillo que sirven en los restaurantes de estrella Michelín

Hay que ver lo ricas que están las gulas al ajillo. Tanto que desde hace un tiempo hasta esta parte es uno de los platos más demandados por muchos de los consumidores de nuestro país. Los propietarios de bares y restaurantes lo saben, de ahí que sea tan fácil encontrar este rico plato en sus cartas y menús. Pero lo bueno es que no hace falta que salgas a la calle para comerlo. Puedes prepararlo tú en tu propia casa. Y para ayudarte a ello, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a cocinarlo como lo hacen en los restaurantes de estrella Michelín.

4
Ahora tienes que picar el ajo que pondrás a estas gulas al ajillo

Tras haber reunido todos los ingredientes que se necesita para preparar esta receta de gulas al ajillo, lo siguiente que has de hacer es bien sencillo. Has de pelar los ajos que vas a utilizar en la preparación de este plato. Y a continuación has de cortarlos en láminas que sean lo más finas posible.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -