domingo, 24 noviembre 2024

Patatas a la importancia: la receta viral de David Muñoz que puedes hacer en casa

Puede ser una opción perfecta para deleitar a los invitados y familia este fin de semana: unas patatas a la importancia de Dabiz Muñoz. El considerado mejor cocinero del mundo no solo hace una cocina sofisticada y novedosa, sino que reinventa o mejora recetas tradicionales que adora igualmente. Una de las más tradicionales de nuestra gastronomía son las patatas a la importancia, otro plato caliente ideal para el frío que ya se avecina, tras un tiempo benigno que no quería irse. Veamos cómo lo hace Dabiz y conseguirás un resultado final gourmet.

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EL ACOMPAÑANTE LÍQUIDO PERFECTO

Y para finalizar bordando aún más estas patatas a la importancia de Dabiz Muñoz, el maridado, es decir, con qué vino acompañarlas. Sobre todo si las sirves a invitados, será un toque gourmet definitivo, al nivel de una receta tradicional pero con una versión digna del mejor chef. Lo mejor en este caso es un buen vino tinto, más aún si al final las acompañas de carne. Te recomendamos un buen Ribera del Duero, porque marida perfecto con la morcilla. Un colofón de ’10’ para una receta de toda la vida y eterna.

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Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

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