Puede ser una opción perfecta para deleitar a los invitados y familia este fin de semana: unas patatas a la importancia de Dabiz Muñoz. El considerado mejor cocinero del mundo no solo hace una cocina sofisticada y novedosa, sino que reinventa o mejora recetas tradicionales que adora igualmente. Una de las más tradicionales de nuestra gastronomía son las patatas a la importancia, otro plato caliente ideal para el frío que ya se avecina, tras un tiempo benigno que no quería irse. Veamos cómo lo hace Dabiz y conseguirás un resultado final gourmet.
9EL ACOMPAÑANTE LÍQUIDO PERFECTO
Y para finalizar bordando aún más estas patatas a la importancia de Dabiz Muñoz, el maridado, es decir, con qué vino acompañarlas. Sobre todo si las sirves a invitados, será un toque gourmet definitivo, al nivel de una receta tradicional pero con una versión digna del mejor chef. Lo mejor en este caso es un buen vino tinto, más aún si al final las acompañas de carne. Te recomendamos un buen Ribera del Duero, porque marida perfecto con la morcilla. Un colofón de ’10’ para una receta de toda la vida y eterna.