Puede ser una opción perfecta para deleitar a los invitados y familia este fin de semana: unas patatas a la importancia de Dabiz Muñoz. El considerado mejor cocinero del mundo no solo hace una cocina sofisticada y novedosa, sino que reinventa o mejora recetas tradicionales que adora igualmente. Una de las más tradicionales de nuestra gastronomía son las patatas a la importancia, otro plato caliente ideal para el frío que ya se avecina, tras un tiempo benigno que no quería irse. Veamos cómo lo hace Dabiz y conseguirás un resultado final gourmet.
8EL TRUCO DE DABIZ MUÑOZ PARA UNA TEXTURA PERFECTA
Dabiz Muñoz da una serie de recomendaciones para poder conseguir las mejores patatas a la importancia. El reputado chef asegura que es muy importante dejar que el caldo coja textura y espese antes de poner las patatas.
Además, se deben enharinar bien las patatas durante unos minutos, para luego pasarlas por el huevo y dejarlas durante unos minutos. Así se consigue que se adhieran los dos ingredientes. También es importante que al freír se cree una camisa alrededor de la patata.