domingo, 24 noviembre 2024

Patatas a la importancia: la receta viral de David Muñoz que puedes hacer en casa

Puede ser una opción perfecta para deleitar a los invitados y familia este fin de semana: unas patatas a la importancia de Dabiz Muñoz. El considerado mejor cocinero del mundo no solo hace una cocina sofisticada y novedosa, sino que reinventa o mejora recetas tradicionales que adora igualmente. Una de las más tradicionales de nuestra gastronomía son las patatas a la importancia, otro plato caliente ideal para el frío que ya se avecina, tras un tiempo benigno que no quería irse. Veamos cómo lo hace Dabiz y conseguirás un resultado final gourmet.

8
EL TRUCO DE DABIZ MUÑOZ PARA UNA TEXTURA PERFECTA

Dabiz Muñoz da una serie de recomendaciones para poder conseguir las mejores patatas a la importancia. El reputado chef asegura que es muy importante dejar que el caldo coja textura y espese antes de poner las patatas.

Además, se deben enharinar bien las patatas durante unos minutos, para luego pasarlas por el huevo y dejarlas durante unos minutos. Así se consigue que se adhieran los dos ingredientes. También es importante que al freír se cree una camisa alrededor de la patata.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

- Publicidad -