Puede ser una opción perfecta para deleitar a los invitados y familia este fin de semana: unas patatas a la importancia de Dabiz Muñoz. El considerado mejor cocinero del mundo no solo hace una cocina sofisticada y novedosa, sino que reinventa o mejora recetas tradicionales que adora igualmente. Una de las más tradicionales de nuestra gastronomía son las patatas a la importancia, otro plato caliente ideal para el frío que ya se avecina, tras un tiempo benigno que no quería irse. Veamos cómo lo hace Dabiz y conseguirás un resultado final gourmet.
7CÓMO ACOMPAÑARLAS
Esta receta puede ser un primer plato, plato único o incluso un entrante o ración. Depende de la circunstancia, con qué servirlas, el contexto y la cantidad. Si se sirven pocas, pueden ser incluso guarnición de otro plato, de ahí que su versatilidad sea en todos los sentidos. Es ideal en este sentido con carnes y pescados, en vez de las habituales patatas fritas, panaderas o cocidas. Eso sí, siempre tomarlas bien calentitas, recién servidas si es posible.