Puede ser una opción perfecta para deleitar a los invitados y familia este fin de semana: unas patatas a la importancia de Dabiz Muñoz. El considerado mejor cocinero del mundo no solo hace una cocina sofisticada y novedosa, sino que reinventa o mejora recetas tradicionales que adora igualmente. Una de las más tradicionales de nuestra gastronomía son las patatas a la importancia, otro plato caliente ideal para el frío que ya se avecina, tras un tiempo benigno que no quería irse. Veamos cómo lo hace Dabiz y conseguirás un resultado final gourmet.
6VARIANTES EN LA VERSIÓN DE PATATAS A LA IMPORTANCIA DE DABIZ MUÑOZ
Las patatas a la importancia de Dabiz Muñoz son insuperables, pero no por ello dejan de ser versátiles. Hay siempre opciones de variantes, y ya sabemos que al chef madrileño le gusta lo exótico, al ser un amante de la cocina oriental. Sin embargo, aquí sigue optando por recursos patrios, como hacerlas con chorizo, o algo más marinero, con almejas.
En otras recetas se opta por colocar las patatas ya fritas a remojo en un caldo de vino y queso manchego para ser puestas al horno. En otros casos se añaden almendras tostadas y también salsa de tomate.