Puede ser una opción perfecta para deleitar a los invitados y familia este fin de semana: unas patatas a la importancia de Dabiz Muñoz. El considerado mejor cocinero del mundo no solo hace una cocina sofisticada y novedosa, sino que reinventa o mejora recetas tradicionales que adora igualmente. Una de las más tradicionales de nuestra gastronomía son las patatas a la importancia, otro plato caliente ideal para el frío que ya se avecina, tras un tiempo benigno que no quería irse. Veamos cómo lo hace Dabiz y conseguirás un resultado final gourmet.
4LOS SIGUIENTES PASOS DE LAS PATATAS A LA IMPORTANCIA DE DABIZ MUÑOZ
Es el momento de las protagonistas: las patatas a la importancia de Dabiz Muñoz. Deberás pelarlas y cortarlas en rodajas de un centímetro de grosor, sazonándolas con sal. Luego las pasas por la harina y el huevo batido para rebozarlas.
Ahora es cuando pasamos a la fritura, en aceite abundante. Lo haremos durante cuatro minutos por cada lado. Al hacerlo ten en cuenta que el aceite no debe estar demasiado caliente para evitar que el rebozado llegue a quemarse. Finalmente, coloca las patatas sobre el caldo hirviendo y cocer durante 25 minutos sin remover.