domingo, 24 noviembre 2024

Patatas a la importancia: la receta viral de David Muñoz que puedes hacer en casa

Puede ser una opción perfecta para deleitar a los invitados y familia este fin de semana: unas patatas a la importancia de Dabiz Muñoz. El considerado mejor cocinero del mundo no solo hace una cocina sofisticada y novedosa, sino que reinventa o mejora recetas tradicionales que adora igualmente. Una de las más tradicionales de nuestra gastronomía son las patatas a la importancia, otro plato caliente ideal para el frío que ya se avecina, tras un tiempo benigno que no quería irse. Veamos cómo lo hace Dabiz y conseguirás un resultado final gourmet.

4
LOS SIGUIENTES PASOS DE LAS PATATAS A LA IMPORTANCIA DE DABIZ MUÑOZ

Es el momento de las protagonistas: las patatas a la importancia de Dabiz Muñoz. Deberás pelarlas y cortarlas en rodajas de un centímetro de grosor, sazonándolas con sal. Luego las pasas por la harina y el huevo batido para rebozarlas.

Ahora es cuando pasamos a la fritura, en aceite abundante. Lo haremos durante cuatro minutos por cada lado. Al hacerlo ten en cuenta que el aceite no debe estar demasiado caliente para evitar que el rebozado llegue a quemarse. Finalmente, coloca las patatas sobre el caldo hirviendo y cocer durante 25 minutos sin remover.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

- Publicidad -