domingo, 20 abril 2025

La receta estrella de Arguiñano para hacer croquetas lleva estos dos ingredientes

Es oír palabras croquetas y se nos esboza una sonrisa de felicidad y placer que ni un niño el día de navidad. Melosas, crujientes y con un sabor único, en eso consiste unas buenas croquetas, no tiene mayor misterio. Eso sí, todo pensamos que hacer una croquetas de matrícula de honor lleva tiempo, bagaje y mucha mano en la cocina. Pues estás muy equivocado y te lo vamos a demostrar con esta receta de Arguiñano para hacer unas croquetas con dos ingredientes que, aunque de primeras pienses que no pegan ni con cola, darán un sabor increíble a nuestra elaboración.

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TERCER PASO: INCOPORAR LAS ESPINACAS Y EL POLLO A LA BECHAMEL

Antes de dejar reposar la mezcla, tenemos que incorporar los dos productos que serán los protagonistas de estas croquetas: el pollo y las espinacas. Pasada la hora de cocción, sacamos el pollo y, al estar tan blandito, con la ayuda de dos tenedores desmenuzamos el pollo en trozos pequeños, pero que tengan textura para notar en la mordida el ingrediente. Hacemos lo mismo con las espinacas e incorporamos en una fuente los dos productos. A continuación, añadimos todas la bechamel y removemos todo correctamente. Tapamos la fuente y la pasamos a la nevera durante tres o cuatro horas.


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