Dabiz Muñoz es uno de los cocineros que más al alza están desde hace un tiempo a esta parte en el panorama culinario de nuestro país. Y eso que hay mucha competencia, ya que nombres como los de Martín Berasategui o David de Jorge también cotizan alto. Pero la creatividad en la cocina de la pareja de Cristina Pedroche tiene mucho peso. Precisamente en este artículo te vamos a ofrecer una de sus recetas más innovadoras. Se trata de unas lentejas que te harán odiar las tradicionales. ¿Quieres saber cómo se preparan? Pues sigue leyendo, porque te lo explicamos a continuación.
8Ahora pela los carabineros y córtalos en forma de mariposa

El siguiente paso de este receta de Dabiz Muñoz es el de cocinar los carabineros. Para ello, el chef madrileño recomienda abrirlos en forma de mariposa con la ayuda de un cuchillo que esté muy bien afilado. Una vez los tengas cortados de esta manera introdúcelos en la olla durante 5 minutos con el fuego a un nivel muy bajo. Este tiempo a esta potencia será tiempo suficiente como para que se cocinen.