Dabiz Muñoz es uno de los cocineros que más al alza están desde hace un tiempo a esta parte en el panorama culinario de nuestro país. Y eso que hay mucha competencia, ya que nombres como los de Martín Berasategui o David de Jorge también cotizan alto. Pero la creatividad en la cocina de la pareja de Cristina Pedroche tiene mucho peso. Precisamente en este artículo te vamos a ofrecer una de sus recetas más innovadoras. Se trata de unas lentejas que te harán odiar las tradicionales. ¿Quieres saber cómo se preparan? Pues sigue leyendo, porque te lo explicamos a continuación.
4A continuación pon las lentejas a hervir junto con todos estos ingredientes

Tras haber marcado las cabezas de los carabineros, el siguiente paso en esta receta de Dabiz Muñoz es el de cocinar las lentejas. Para ello coge una olla grande y añade las legumbres y las cabezas. Además, también has de añadir el caldo de pollo, las zanahorias bien picadas, la patata también bien picada, los tomates cherry cortados en mitades, el jengibre fresco cortado en trozos grandes, la rayadura del limón y los ajos. Cocina a fuego lento durante una hora.