miércoles, 30 abril 2025

Coliflor rebozada: el plato crujiente y sabroso que animará tus cenas

La coliflor rebozada es un plato crujiente y sabroso que animará tus cenas porque se consigue que quede tierna por dentro y muy crujiente por fuera. Es una elaboración que enmascara casi totalmente el sabor de la coliflor, por eso es ideal para quienes no se llevan especialmente bien con esta verdura.  Es muy sencilla de preparar y además se puede acompañar con alguna salsa en la que ir mojando los trozos de coliflor rebozada y también puedes combinar la coliflor con brócoli para hacer más colorido y variado el plato. Te enseñamos, a continuación, cómo hacerlo.

Publicidad

3
Ingredientes para 4 personas

Ingredientes para 4 personas

Para realizar esta receta de coliflor rebozada, y que nos quede crujiente y esponjosa, necesitamos los siguientes ingredientes:

  • 1 coliflor
  • 300 g de harina
  • 500 ml de agua
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de curry
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 100 g de pan rallado grueso o panko
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Publicidad