Nos encantan esos productos de picoteo más allá de tapas o de raciones típicas. Afortunadamente, estamos abiertos al mundo y consumimos recetas y productos elaborados tradicionales de otros países. El siguiente paso es siempre poder elaborarlo por uno mismo, ahorrando y disfrutando por uno mismo o en familia de la manera más natural. Es el caso de las empanadas argentinas, una delicatessen muy versátil que gusta tanto en España, con cada vez más locales dedicados incluso exclusivamente a ello. Pues veamos cómo hacerlas por tu cuenta como los mejores chefs, para queden perfectas.
7ACOMPAÑAMIENTO DE LAS EMPANADAS ARGENTINAS

Cada región de Argentina tiene sus formas de hacer las empanadas argentinas pero también de complementarlas. A lo añadido como más común para nosotros, ya puedes hilar más fino y servir con guarnición típica de allí, como las aceitunas, el huevo, las pasas de uva o el morrón. Muchos argentinos, sin embargos, las prefieren sin nada, tal cual, tomándolas como si de nuestras empanadillas se tratara.
Pero, al margen de esto, y volviendo a otro modos de hacerlas, ya puestos, te mostramos una variante más dulce…