lunes, 21 abril 2025

El secreto para hacer las mejores empanadas argentinas como los chefs

Nos encantan esos productos de picoteo más allá de tapas o de raciones típicas. Afortunadamente, estamos abiertos al mundo y consumimos recetas y productos elaborados tradicionales de otros países. El siguiente paso es siempre poder elaborarlo por uno mismo, ahorrando y disfrutando por uno mismo o en familia de la manera más natural. Es el caso de las empanadas argentinas, una delicatessen muy versátil que gusta tanto en España, con cada vez más locales dedicados incluso exclusivamente a ello. Pues veamos cómo hacerlas por tu cuenta como los mejores chefs, para queden perfectas.

Publicidad

7
ACOMPAÑAMIENTO DE LAS EMPANADAS ARGENTINAS

Cada región de Argentina tiene sus formas de hacer las empanadas argentinas pero también de complementarlas. A lo añadido como más común para nosotros, ya puedes hilar más fino y servir con guarnición típica de allí, como las aceitunas, el huevo, las pasas de uva o el morrón. Muchos argentinos, sin embargos, las prefieren sin nada, tal cual, tomándolas como si de nuestras empanadillas se tratara.

Pero, al margen de esto, y volviendo a otro modos de hacerlas, ya puestos, te mostramos una variante más dulce…


Publicidad